빕18 1.1억투 팔아요. > 커뮤니티

본문 바로가기
라오킹 위키

빕18 1.1억투 팔아요.

페이지 정보

작성자 서누야 이름으로 검색  (118.♡.4.46)
댓글 6건 조회 405회 작성일 22-05-14 14:11

본문

■ 투력 1억1천 ■ 처치 5억대 ■ 전사 600만대 ■  vip18
■ 정복주화 4개 ■ 시즌주화29만개
■ 보유 전설 성 : 디바인생추어리
■각성장수
성계,조조,리처드,미나,마르텔,칸,알렉,애설,에드워드,관우,네부,파칼,하랄
■ 명함없는 장수
테오도라, 야도비가, 쉴레이만,게클랭, 넵스키 이후 없음
■ 전설장비
보병 풀셋(특성 1개), 분뿔(기마특), 심판반지,복수자의분노(보병특),코인
■ 보유자원은 각 10억보유(도시락은 식26억 목26억 석18억 금3억)
■ 가속
건설 200일
훈련 73일
연구 436일
치료 137일
임의 2041일

■ 여권 148개, ■ 황뚝 1,631개 ■ 보석 88,000개
■ 행동력 1,055,550
■ 연맹상점포인트 2,900,000

흥미 잃어 한동안 일일황뚝만 받은 계정입니다.
같은 계정에 25홀 2500투 이상 부캐 5개 와
다른섭 부케(25홀 2500투이상)에 자원 각각 30억씩 총 120억 있는 케릭 있어요.  부케에 각각 보석 평균 5만개 넘게 있어요
파시던 쓰시던 하심 됩니자.

구글연동 불가, 페북연동가능
구글 계정 못드립니다.

댓글목록

서누야님의 댓글

서누야 이름으로 검색 아이피 (118.♡.4.46) 작성일

https://open.kakao.com/o/ggboA7fe
가격 생각하시고 들어오세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 아이피 (211.♡.63.250) 작성일

구글 계정을 못주는데 뭘 믿고 사라는 거

이게머냐님의 댓글

이게머냐 이름으로 검색 아이피 (125.♡.56.133) 작성일

빕18인데 진짜 5억인가보네 몇번이나 같은글올라오는거 보니까 ㄷㄷ 대체 사료를 얼마나 잘쳐먹은 서버인거야 ㄷㄷ 5억인데 나가라고 안한거보니 진짜 핵고래가 희생한 서버인가보다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 아이피 (182.♡.136.178) 작성일

이런거 누가 산다고 자꾸 올려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
디바인먹은uid면 2년을 넘게했는데 킬포 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버사람들 현타와서 다 도망갓겠넼ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 아이피 (59.♡.33.221) 작성일

구글도안주고 사령관 장비도곱창나있는걸 자꾸누가 150주고산다고 판매글쓰는거임 ㅋㅋ 진짜 개 쌉농부네

독고님의 댓글

독고 이름으로 검색 아이피 (115.♡.157.145) 작성일

솔직히  50~60만

* 비회원도 글 작성이 가능합니다.
커뮤니티 목록
제목 작성자 작성일 조회

검색

wkdrud1313@naver.com