전투 로그 > 전투 로그

본문 바로가기
라오킹 위키

알테 ㅡ 성계 VS 아틸라 ㅡ 신겐

페이지 정보

본문

전투 로그

댓글목록

김영주님의 댓글

김영주 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영주님의 댓글

김영주 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색 작성일

아신 이제 구더기임?

뽀로로친구님의 댓글

뽀로로친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대방이 340만 병력을 가지고 있는것은 큰 차이 없습니다.

중요한것은

아틸라가 2분동안 때렸는데....???

기마집결에 다른 병종이 섞여있거나 각성이 아니거나...

연구,템 차이가 많이 나는것으로 봐야할것같네요.

이런분의 아틸라는 집결 걸어도 안되고 참여해도 안됩니다.

ㅇㅁㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁㅇㅁ 이름으로 검색 작성일

원래 알테가 아신 잘막음

글고 아신각성도 아닌데 집결거는애는 내가  라오킹하면서 본적 없음

아신각성도아닌 새끼가 집결거는데 연맹원들이 타준다? 개멍청한거

Total 13건 1 페이지

검색

건의 & 문의 wkdrud1313@naver.com